|
Гитаристы сюдаааааа:)
| |
| Бландинка | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 7:54 PM | Сообщение # 16 |
 Долгожитель
Статус: Offline
| Intruder, очень будем ждать!!! )
да, я бландинка, но я гордайа!
|
| |
|
|
| Intruder | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 9:08 PM | Сообщение # 17 |
 Good Boy
| unentdeckt А ты кто??? =)))))))) Наверное Доминант? =) тогды хай, да в любом случае хай =). Да. Рустам на басу, щас тока отучаем из сектора - Туман. Пока всё медленно идёт. Редко ездим, особенно из-за мороза. там то(в студии нашей) вообще не топят. Хой! Бландинка! благодарю. Постараюсь оправдать ваши желания!
Служба спама.
|
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 9:11 PM | Сообщение # 18 |
 Админ
| Intruder, Я друг типа Бандераса, не Доминант... В Немеции живу, мож слыхал... Я у тя бывал дома пару раз, мы еще с Веселым приходиле на гитаре играть... Кстати, как вы относитесь к музыке А. Васильева. Помоему неплохая музыка, правда там одна акустика. Он примочки вообще не использует в последнем альбоме, и ударных нет, только акустика, но все равно неплохая...
А в общем, надо просто помнить долг от первого мгновенья до последнего...
Сообщение отредактировал unentdeckt - Понедельник, 2006-02-13, 9:16 PM |
| |
|
|
| Intruder | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 9:15 PM | Сообщение # 19 |
 Good Boy
| Гыыыы. Вот ты резко умеешь на разговоры отвечаешь. Типа узнал! =) Не забывай Россию нашу!!!! =)))
Служба спама.
|
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 9:25 PM | Сообщение # 20 |
 Админ
| Intruder, Я Родину никогда не забуду, потому что есть у меня там люди, которые меня ждут еще там... С кем-то еще надобно пива выпить несколько цистерн, с кем-то рассвет встретить... ХЫ! Вот такие воть дела, а здесь мне не нравится, не моя это страна...
|
| |
|
|
| Intruder | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 9:39 PM | Сообщение # 21 |
 Good Boy
| Ну дык! Выпьем есчё не одну цесцерну! =))) Усё урулим! модератор. Гыыыыыыы. Вот я как вспосню что писал форум, так смешно становится.... хаааааааааааа.... ам... тема то вроде как про город. Есть у мня кульня книга про гитару, вот потихоньку думаю мона выкладывать. та реальные вещи! Разные стили, гаммы, ноты и т.п. Если уш будет действительно сильно востребованно, я постараюсь! =) Помагу! правдо пока народу то пости нету, кому всё ето надо. unentdeckt Если что, скоперативимся.
Служба спама.
|
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 9:49 PM | Сообщение # 22 |
 Админ
| Intruder, Ну да, с гитаристами туговато... Я говорю, надо Веселого сюда сагитировать... Скоперативимся, можно бы конечно и тему создать, где табы выкладывать, тоже не помешает... НА сайтах гитарных инфы полно, а вот нормальной, нужной не всегда много... Буду искать что хорошее, запихивать сюда, мож и пригодится кому-нить...
|
| |
|
|
| dominant | Дата: Вторник, 2006-02-14, 2:42 AM | Сообщение # 23 |
 Lord User
| Итак. Первый вопрос от начинающего: Что такое лады и как на струнах играть определенные ноты, и где воопще находяться стандартные ( до, ре, ми, ..., си) ноты ( на каких струнах) ??? Воть...вроде глупо и со вкусом.
*Вырезано Цензурой*
Сообщение отредактировал dominant - Вторник, 2006-02-14, 2:44 AM |
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Вторник, 2006-02-14, 4:02 PM | Сообщение # 24 |
 Админ
| dominant, Лады - это поперечные разделения грифа. Высота звучания струн на каждом ладу повышается, в направлении мензуры. Ноты на открытых струнах распределяются так: 1 высокая - ми 2 - соль 3 - си 4 - ре 5 - ля 6 низкая - ми дальше идет так: открытая самая тонкая струна - ми, на 1 ладу фа, на 3 - соль, 5 - ля и тд. на четных ладах на этой струне - полутона, тоесть диезы. 2 - фа диез, 4 соль диез и тд.. Строй гитары шестиструнной: первая струна - настраивается под камертон. Ми, вторая - закрытая на пятом ладу первая, третья - закрытая на 4 ладу вторая, четвертая - закрытая на 5 ладу третья, пятая - закрытая на 5ом 4я, 6-я: закрытая на 5 ладу 5я! Вот, в общих чертах! Ждем других вопросов.. З.Ы.: dominant, Хватит придуряться, ты все это лучше меня знаешшь!
|
| |
|
|
| Звезда | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 8:56 PM | Сообщение # 25 |
 Долгожитель
| unentdeckt, поверю на слово...... =)))
В черном мире белой ручкой!!!
|
| |
|
|
| Intruder | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 5:24 PM | Сообщение # 26 |
 Good Boy
| Во! Мы всё таки едем 11 марта выступать в Жигулёвск на фестиваль патриотической песни. Кто сможет, приезжайте! Мы щас почти каждый день готовимся. Приглашение только первого числа пришло. Но песенка получется неплохо. Начало вроде как в 15-00. ДК Жигулёвск. Приезжате!
Служба спама.
|
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 6:41 PM | Сообщение # 27 |
 Админ
| Intruder, а мы тожа участвовали в конкурсе патриотической песни в Похе...Второе место заняли...Темную ночь играли... А вы что хотите сыграть?
|
| |
|
|
| Хохма | Дата: Пятница, 2006-08-04, 11:43 AM | Сообщение # 28 |
 Начинающий
| И много вас таких гатаристов-профи? Я начинающая...
Жизнь она как зебра! Черная полоса - белая полоса....Черная полоса - белая полоса....Черная полоса - белая полоса....А ПОТОМ ЖОПА!!!!
|
| |
|
|
|