|
Лето....
|
|
| DareDevil | Дата: Вторник, 2006-03-14, 10:25 AM | Сообщение # 16 |
 Bad Boy
Статус: Offline
| Звезда, нет ты ошибаешся но надо когдато ставить для себя цель в жизнь и ей следовать!
"Я разделяю людей на три рода. Первый род - люди, подобные пище, которые нужны всегда и всем. Второй род - люди, подобные лекарству, которые нужны время от времени. Третий род - люди, подобные болезни, которые никогда никому не нужны"
|
| |
|
|
| Звезда | Дата: Вторник, 2006-03-14, 11:58 AM | Сообщение # 17 |
 Долгожитель
| DareDevil, Я говорю, не толкьо про цель и данный раздел фоума, а про полное мое впечатление от тебя!!! Воть!
В черном мире белой ручкой!!!
|
| |
|
|
| Бландинка | Дата: Вторник, 2006-03-14, 12:34 PM | Сообщение # 18 |
 Долгожитель
| а я вот в августе хочу повидать одного хорошего человека....) нет, даже двух если это получится, то я буду очень счастлива
да, я бландинка, но я гордайа!
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Вторник, 2006-03-14, 1:55 PM | Сообщение # 19 |
 Bad Boy
| Звезда, ну и какое о бомне впячатление ??? тебе не нравится что я типа правельный?
"Я разделяю людей на три рода. Первый род - люди, подобные пище, которые нужны всегда и всем. Второй род - люди, подобные лекарству, которые нужны время от времени. Третий род - люди, подобные болезни, которые никогда никому не нужны"
|
| |
|
|
| suesse | Дата: Вторник, 2006-03-14, 2:59 PM | Сообщение # 20 |
 Сестра Админа
| Бландинка, кстати, я тоже очень жду августа.... ( ну наверна все уже знают пачиму...)
Я невинный Ангел....... Ангел Поднебесья...
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Вторник, 2006-03-14, 11:50 PM | Сообщение # 21 |
 Круче крутого
| А я вот как раз таки не хочу августа. А вот июля...очень хочу!!! Потому что в июле приедет моя любовь!!!! УРА!!!!!!!
Люди!Не ругайтесь матом!В русском языке итак дох%я пи%#атых слов!
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Среда, 2006-03-15, 9:14 AM | Сообщение # 22 |
 Bad Boy
| а мне июнь охота у меня будет выпускной вот ето клево!
|
| |
|
|
| Бландинка | Дата: Среда, 2006-03-15, 12:38 PM | Сообщение # 23 |
 Долгожитель
| DareDevil, это ты-то правильный? тогда я Эварист Галуа. (кстати, никто не знает, кто это?)
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Среда, 2006-03-15, 3:44 PM | Сообщение # 24 |
 Bad Boy
| Бландинка, да нет не я просто так считают люди!
|
| |
|
|
| Бландинка | Дата: Среда, 2006-03-15, 4:13 PM | Сообщение # 25 |
 Долгожитель
| DareDevil, да ну? покажи мне пальцем в такова ))
|
| |
|
|
| Звезда | Дата: Четверг, 2006-03-16, 10:58 AM | Сообщение # 26 |
 Долгожитель
| DareDevil, НЕ правильный, а нудный!!! Бландинка, Енто => DareDevil, так счиатает!!! suesse, а в августе звездопад обалденный и звезды на небе такие крупные-крупные...
|
| |
|
|
| Intruder | Дата: Четверг, 2006-03-16, 11:22 AM | Сообщение # 27 |
 Good Boy
| У меня летом отпуск... Ух... целый месяц свободного времени после 11 работы("работы"). Только у меня отпуск, как обычно, какой то неправильный получается. Я вместо отдыха всякую фигню делаю. Книжки перевожу, программлю, играюсь(до опупения). Глупо конечно. Хотелось бы куда нить съездить. Я бы предпочёл поездку за границу. Интересно посмотреть на образ жизни "других" людей. На море не шибко тянет. А в больших городах летом, как мне кажется, нечего делать. Духота, пыль и т.п.
Служба спама.
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Четверг, 2006-03-16, 3:45 PM | Сообщение # 28 |
 Bad Boy
| Звезда, думай как твоей душе будет угодно мне пох..............................
|
| |
|
|
| suesse | Дата: Четверг, 2006-03-16, 10:09 PM | Сообщение # 29 |
 Сестра Админа
| Звезда, верю.... наблюдала.... как они падают!!! Супер!!  Добавлено (2006-03-16, 10:09 Pm) --------------------------------------------- Intruder, да про образ жизни людей правильно заметил.... но это надог видеть самому ......
Я невинный Ангел....... Ангел Поднебесья...
|
| |
|
|
| Звезда | Дата: Пятница, 2006-03-17, 10:32 AM | Сообщение # 30 |
 Долгожитель
| suesse, Даааа, это тааакое зрелище аФФигенное......
|
| |
|
|