|
Хочу поговорить!!!
|
|
| Звезда | Дата: Суббота, 2006-03-11, 10:44 PM | Сообщение # 46 |
 Долгожитель
Статус: Offline
| unentdeckt, Я же тебе говорила я постриглась!!! и после того как смою всю зеленку обязательно размещу здеся свеженькую фото!!! (в смысле в фотоальбоме) Добавлено (2006-03-11, 10:44 Pm) --------------------------------------------- С вами как-то скушно..........Я пошла спатеньки........хр........Всем спокойной ночи и прияного обещния!!! Поки-чмоки!!! Всех..... =)
В черном мире белой ручкой!!!
|
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 1:54 AM | Сообщение # 47 |
 Админ
| Звезда, вапрос исчерпан!!! йо!!! твоя очередь.... Малыш Я спросил, потому что по определению АВАТАР стоит так, а не утверждаю, что все придерживаются етого принципа. Однако все равно подсознательно каждый вкладывает какой-то смысл в него, стопудово. Какой смысл вложила в свой аватар Балбеска, это надобно у нее и спросить...
А в общем, надо просто помнить долг от первого мгновенья до последнего...
|
| |
|
|
| Балбеска | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 10:29 AM | Сообщение # 48 |
 Профи
| Да уж... Одежда человека, отражает его внутренний мир, его вкусы и предпочтнеия. Так же и аватар, он необязательно означает что-то конкретное. Всё что мы выбираем-является отражением нашего внутреннего.
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 11:20 AM | Сообщение # 49 |
 Круче крутого
| unentdeckt, ну окей - окей..больше не буду придираться. Ну тогда, я думаю, всем понятно что мой аватар означает.
Люди!Не ругайтесь матом!В русском языке итак дох%я пи%#атых слов!
Сообщение отредактировал Малыш - Воскресенье, 2006-03-12, 11:21 AM |
| |
|
|
| Звезда | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 1:19 PM | Сообщение # 50 |
 Долгожитель
| unentdeckt, Моя очередь..... ну........ Я не знаю что спросить..... Я вот вечером зайду и задам ....... а пока подумаю какой бы каверзный вопрос тебе задать....+))
|
| |
|
|
| prikolia | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 7:03 PM | Сообщение # 51 |
 Круче крутого
| Малыш, Привет! как делишки?
Мой принцип жизни в любви!!! Любите и вам всегда будет улыбаться солнце, такое же как я!:)))
|
| |
|
|
| Звезда | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:12 PM | Сообщение # 52 |
 Долгожитель
| prikolia, Привет!!! Я конечно не Малыш, но думаю, что тоже сойдет!! =) Как у тя дела?
|
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:37 PM | Сообщение # 53 |
 Админ
| Звезда, хде вапросс?!!:))))))))))))
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:42 PM | Сообщение # 54 |
 Bad Boy
| Малыш, ага что ты еще ребенок???? или я ошибся?
"Я разделяю людей на три рода. Первый род - люди, подобные пище, которые нужны всегда и всем. Второй род - люди, подобные лекарству, которые нужны время от времени. Третий род - люди, подобные болезни, которые никогда никому не нужны"
|
| |
|
|
| Звезда | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:44 PM | Сообщение # 55 |
 Долгожитель
| unentdeckt, Да я уже забыла (у меня их два): 1) А когда именно (месяц и числа) вы (ты и Даша) приедите в Россию? 2) Ты много друзей нашел в Гремании? (Почему до сих пор нету их фоток в альбоме?) Вот так вот! Теперь твоя очередь отвечать и задавать! Добавлено (2006-03-12, 8:44 Pm) --------------------------------------------- DareDevil, Ты все понимаешь совсем буквально!!! Что же по твоему означает моя аватарка?
|
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 9:10 PM | Сообщение # 56 |
 Админ
| Звезда, 1) Об етом сказать не могу. Так как я не определился еще в какое время будет продолжаться моя учеба... Планирую в августе....Но в Поху ненадолго...Буду в Самаре в основном...скорее всего 2)В Германии нашел друзей? хм....Есть один друг, но мы видимся с ним раз в две недели, а то и реже.....Есть друг, живет около Лейпцига - Олег Нусс, может и знаете его он в Похе тожа жыыл...Друзья понятие относительное - я тебе уже говорил.... Мои самые лучшие друзья ето Антоха (Бандерас), Андрюха и Андрюха (Веселый), и я горжусь тем, что у меня есть такие друзья,воще они мне как братья таких больше нет и не будет, я я с уверенностью заявляю,что они будут моими лучшими друзьями всегда!!!!Вот так:)))))))) Я задам вопрос, если у тебя нет встречных, на то, что я написал:))))
|
| |
|
|
| Звезда | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 9:05 AM | Сообщение # 57 |
 Долгожитель
| unentdeckt, Пжалуста-пжалуста, я жду!!! =)
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 9:10 AM | Сообщение # 58 |
 Bad Boy
| Звезда, да я смотрю вы шуток не понимаете совсем!
"Я разделяю людей на три рода. Первый род - люди, подобные пище, которые нужны всегда и всем. Второй род - люди, подобные лекарству, которые нужны время от времени. Третий род - люди, подобные болезни, которые никогда никому не нужны"
|
| |
|
|
| Звезда | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 9:24 AM | Сообщение # 59 |
 Долгожитель
| DareDevil, ТЫ комне на ВЫ, надо же как приятно!!! =)
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 10:23 AM | Сообщение # 60 |
 Bad Boy
| Звезда, смотри чтобы гордость не заиграла еще сильнее!
|
| |
|
|