|
Хочу поговорить!!!
|
|
| DareDevil | Дата: Пятница, 2006-07-28, 4:33 PM | Сообщение # 256 |
 Bad Boy
Статус: Offline
| OverHerz, и че ты зделаешь с IP ??? какой нах ДОС???
"Я разделяю людей на три рода. Первый род - люди, подобные пище, которые нужны всегда и всем. Второй род - люди, подобные лекарству, которые нужны время от времени. Третий род - люди, подобные болезни, которые никогда никому не нужны"
|
| |
|
|
| OverHerz | Дата: Пятница, 2006-07-28, 7:17 PM | Сообщение # 257 |
|
Профи
| DDoS-атака - распределенная атака типа отказ в обслуживании (DDoS - Distributed Denial of Service). Сегодня она является одной из самых распространенных и опасных сетевых атак... Добавлено (2006-07-28, 7:17 Pm) --------------------------------------------- http://dollaromania.com/62.htm
<? if(IsSet($brain)) echo ":)"; ?> Root админ форума российского CHIPa - http://forum.ichip.ru
|
| |
|
|
| fReeek | Дата: Пятница, 2006-07-28, 7:25 PM | Сообщение # 258 |
|
| дА, OverHerz, о чем ты говоришь?))) кАкая нах досЪ атака?))) тОлько не говори, что ты и есть тот overHERz, от которого мой к@сперский был в панике все утро 26 числа и компьютер перезагружался каждые пять минут. я тЕбе все равно не поверю, ведь досЪ атак не существует))) DareDevil, вРоде взрослый мальчик... а уДаленным помошником пользоваться не умеешь))) лЯ!!! и нЕ открывайте эту ссылку, если не хотите узнать сколько стоит новый процессор!!!Добавлено (2006-07-28, 7:25 Pm) --------------------------------------------- нЕ открывайте ссылку!!!
Сообщение отредактировал fReeek - Пятница, 2006-07-28, 7:24 PM |
| |
|
|
| prikolia | Дата: Суббота, 2006-07-29, 7:31 PM | Сообщение # 259 |
 Круче крутого
| Народ, привет! хочу пообщаться с вами!!! Пиши все кто на форуме!!!
Мой принцип жизни в любви!!! Любите и вам всегда будет улыбаться солнце, такое же как я!:)))
|
| |
|
|
| Malen | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:00 AM | Сообщение # 260 |
 Долгожитель
| prikolia, я буду писать, хотя мне пох..ну все равно буду...просто без смысла...его все равно нету!!
да пошли вы...
|
| |
|
|
| prikolia | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 11:51 AM | Сообщение # 261 |
 Круче крутого
| Malen, что-то ты изменилась, по-моему, если так, что случилось? меня месяц не было, может что изменилось?
Мой принцип жизни в любви!!! Любите и вам всегда будет улыбаться солнце, такое же как я!:)))
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 3:29 PM | Сообщение # 262 |
 Bad Boy
| OverHerz, ты че думаешь что все такие дурачки в компал я понимаю зная IP ты можешь лошка развести а вот знающего человека которуй закроет порты ты хрен зделаешь дос атаку! fReeek, да мне пох...
"Я разделяю людей на три рода. Первый род - люди, подобные пище, которые нужны всегда и всем. Второй род - люди, подобные лекарству, которые нужны время от времени. Третий род - люди, подобные болезни, которые никогда никому не нужны"
|
| |
|
|
| Звезда | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:15 PM | Сообщение # 263 |
 Долгожитель
| Всем привет!!! Я только с моря!!! Хочу обратно... загорела, отданула... А как вы туточки?
В черном мире белой ручкой!!!
|
| |
|
|
| fReeek | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 9:49 PM | Сообщение # 264 |
|
| вСем лежать! я Только с допроса!!! нЕ хочу в тюрьму! ...бИли, пРижигали... кТо меня сдал?Добавлено (2006-07-30, 9:49 Pm) --------------------------------------------- вСем лежать! я Только сопроса!!! нЕ хочу в тюрьму! ...бИли, пРижигали... кТо меня сдал?
Сообщение отредактировал fReeek - Воскресенье, 2006-07-30, 9:47 PM |
| |
|
|
| Malen | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 2:48 AM | Сообщение # 265 |
 Долгожитель
| prikolia, в смысле?!что не изменилось, это то, чот я рада тя видеть тута, пока это остается неизменным.что еще могло изменится?Я?!да нет...хотя может...Как ты думаешь, какая я была, какая стала?
да пошли вы...
|
| |
|
|
| fReeek | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 11:12 AM | Сообщение # 266 |
|
| кАкие наxpeh изменения? мЕня тут пытают! я дОлго не продержусь и сдам вас всех! я оДин в тюрьме гнить не собираюсь! DareDevil, OverHerz, prikolia, Звезда, Malen, дУмаете сдали меня и все, можно вЗдохнуть нормально? нЕеееее... кОгда будете возвращаться домой через темный переулок не забудьте обернуться...Добавлено (2006-07-31, 11:12 Am) --------------------------------------------- кАкие наxpeh изменения? мЕня тут пытают! я дОлго не продержусь и сдам вас всех! я оДин в тюрьме гнить не собираюсь! DareDevil, OverHerz, prikolia, Звезда, Malen, дУмаете сдали меня и все, можно вЗдохнуть нормально? нЕеееее... кОгда будете возвращаться домой через темный переулок не забудьте обернуться...
|
| |
|
|
| OverHerz | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:22 PM | Сообщение # 267 |
|
Профи
| DareDevil, начнем с того, что я fReeeka лучше знаю и в чем смысл закрывать все порты? чтобы сидеть без инета? бред... Ты думаешь на таких сайтах как например microsoft.com лошки сидят? и то их постоянно ддосят
<? if(IsSet($brain)) echo ":)"; ?> Root админ форума российского CHIPa - http://forum.ichip.ru
Сообщение отредактировал OverHerz - Понедельник, 2006-07-31, 5:23 PM |
| |
|
|
| fReeek | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 11:23 PM | Сообщение # 268 |
|
| лЯ! вЫ меня так не пукайте! сИжу истанавливаю кАсперских, фаерфолоф, рАзные адинэски... лЯ! и фсе равно страшно! зАкрыл фсе порты, оБрубил телефонный провод, сЖег компьютер. зАкрыл дверь, подпер ее пидисталом, который делал блАнтинке... фСе равно страшно... чУваки, они по айпи в мозг не проникают?
|
| |
|
|
| prikolia | Дата: Вторник, 2006-08-01, 0:14 AM | Сообщение # 269 |
 Круче крутого
| Malen, Не знаю, просто мне показалось, что-то случилось. Извини, просто давно не общалась
|
| |
|
|
| fReeek | Дата: Вторник, 2006-08-01, 0:31 AM | Сообщение # 270 |
|
| prikolia, дА ты не волнуйся, я фСе уладил))) сЕйчас фФФсе живут чАстива и дАвольна. рОжают детей, сожают деревья, короче как и должно быть...
|
| |
|
|