|
Хочу поговорить!!!
| |
| Intruder | Дата: Четверг, 2006-03-23, 3:36 PM | Сообщение # 151 |
 Good Boy
Статус: Offline
| Как мило! А я иногда хард рок, а иногда и класику. З.Ы. И вообще, Мы(эльфы-мутанты) загадочные создания...
Служба спама.
Сообщение отредактировал Intruder - Четверг, 2006-03-23, 6:48 PM |
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 1:46 AM | Сообщение # 152 |
 Админ
| prikolia, а вот я наоборот очень люблю тяжеляк... Только у меня от него последнее время столько агрессии появляется, что я начинаю себя не уважать, и перестаю слушать, но не совсем отказываюсь, все равно музыка клевая. Children Of Bodom рулят!!палюбому!!!ну и еще несколько команд...в общем то неплохих есть, про которые мы с dark omenoм описываем в Экстремальных... Просто у Фактора я не понимаю ни музыку ни тексты, не мое ето, не по душе...Раньше слушал, мне нравилось, но потом когда сестра меня с ним достала, а после еще и в Германии посмотрел на русскоязычное население, которое нихрена не смыслит в музыке, говорит, что Фактор - ето круто, да и слушают только его, у меня просто совсем пропало желание слушать ету музыку. Да и поют они о своей жизни в Германии, показывая далеко не самую лучшую сторону русского населения, от которой меня уже тошнит. "ДА пошли бы вы все в баню, лучше я забью косяк" - шизанутый имбицилизм, я больше никак не могу ето охарактеризовать или просто в голову ничего не могло прийти при написании песни, и вот они почти все такие. А потом еще удивляются и возмущаются, почему ето к ним немцы так хреново относятся. ПАРАДОКС!
А в общем, надо просто помнить долг от первого мгновенья до последнего...
Сообщение отредактировал unentdeckt - Понедельник, 2006-03-27, 1:48 AM |
| |
|
|
| Малыш | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 3:13 PM | Сообщение # 153 |
 Круче крутого
| unentdeckt, высказался . Обос...л бедный Фактор. А мне вот в последнее время начал нравиться Петлюра. Правда песни у них грусные, но мне нравится.
Люди!Не ругайтесь матом!В русском языке итак дох%я пи%#атых слов!
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:32 PM | Сообщение # 154 |
 Bad Boy
| с попсы народ тянет на шансон... Рок самая класная музыка!!!
"Я разделяю людей на три рода. Первый род - люди, подобные пище, которые нужны всегда и всем. Второй род - люди, подобные лекарству, которые нужны время от времени. Третий род - люди, подобные болезни, которые никогда никому не нужны"
|
| |
|
|
| suesse | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 10:33 PM | Сообщение # 155 |
 Сестра Админа
| DareDevil, уху..
Я невинный Ангел....... Ангел Поднебесья...
|
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Вторник, 2006-03-28, 6:40 PM | Сообщение # 156 |
 Админ
| DareDevil, "Рок року рознь" Н. Бурцев.
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Вторник, 2006-03-28, 6:41 PM | Сообщение # 157 |
 Bad Boy
| unentdeckt,
"Я разделяю людей на три рода. Первый род - люди, подобные пище, которые нужны всегда и всем. Второй род - люди, подобные лекарству, которые нужны время от времени. Третий род - люди, подобные болезни, которые никогда никому не нужны"
|
| |
|
|
| suesse | Дата: Среда, 2006-03-29, 0:10 AM | Сообщение # 158 |
 Сестра Админа
| unentdeckt, "тяжеляк тяжеляку рознь" Я
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Среда, 2006-03-29, 0:14 AM | Сообщение # 159 |
 Bad Boy
| suesse, а попса шансону рознь )))) ГЫ
|
| |
|
|
| suesse | Дата: Суббота, 2006-04-01, 1:34 AM | Сообщение # 160 |
 Сестра Админа
| DareDevil, добрая аватарка!
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Суббота, 2006-04-01, 12:43 PM | Сообщение # 161 |
 Bad Boy
| suesse, она мне больше понравилась!
|
| |
|
|
| prikolia | Дата: Суббота, 2006-04-01, 3:47 PM | Сообщение # 162 |
 Круче крутого
| unentdeckt, ты прав. Тогда живу малясь без музыки. Действительно, попса достала, рок тоже, рэп... уже тошнит!!! просто уже не представляю как под музыку можно кайфовать? особенно когда неприятности, но это отдельный момент. короче сейчас слушаю все, но, но....
Мой принцип жизни в любви!!! Любите и вам всегда будет улыбаться солнце, такое же как я!:)))
|
| |
|
|
| Intruder | Дата: Среда, 2006-04-05, 12:39 PM | Сообщение # 163 |
 Good Boy
| Начинайте слушать DSR!!!!!! З.Ы. У кого нить(в Похе) есть диски с с разной музыкой. Без слов. Мне для программинга нуно. Помагает абстрогироваться. Эм... Тока не Романтик!!! | Quote (unentdeckt) | "ДА пошли бы вы все в баню, лучше я забью косяк" - шизанутый имбицилизм, я больше никак не могу ето охарактеризовать или просто в голову ничего не могло прийти при написании песни, и вот они почти все такие. А потом еще удивляются и возмущаются, почему ето к ним немцы так хреново относятся. ПАРАДОКС! | Темя для отдельного разговора. Как мне кажется, я догадываюсь почему так делается и получается. Но я ничего не скажу! но тайм!
Служба спама.
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Среда, 2006-04-05, 1:01 PM | Сообщение # 164 |
 Bad Boy
| Intruder, ДСР так токовой группы еще нету!
|
| |
|
|
| unentdeckt | Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:52 PM | Сообщение # 165 |
 Админ
| Intruder, А у тебя есть какие-нибудь записи етой группы?Если есть, можешь что-нибудь прислать?
|
| |
|
|
|